52AV手機A片王|52AV.one

查看: 4747|回復: 23

搞笑的國小國文造句

tid=191&第四題開始我笑翻了。 ' k' @+ L, o; e4 V' I1 J; N9 e
# l5 n/ `; s8 u1 u) I1 S4 N
小朋友寫: 4 E0 S. ]& {- S6 n" L$ Q( n
2月30日 星期一 晴
7 N0 `) w$ L! k( S" y今天一天都沒有出太陽,真不好,爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。
6 G) n; n% Y( R0 M老師評語:我也很傷心,我活了這麼大, 2月還從來沒有遇上過一個30號呢!也從來沒有見過不出太陽的晴天,更沒見過會淹死的金魚。
* m1 b" V/ m5 P7 k! i& r: t9 H
1.題目:一邊……一邊……
; w: l& @5 Z7 B5 j* `小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。 2 K9 l: O* E# M5 D# p: F" D4 Y" q
老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?
% ]. o- q" L4 s4 P
2.題目:其中
6 z- n, }7 x3 W! a4 H9 v6 o& ^: d小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。   y0 l6 J* c5 S+ g6 n- c2 @
老師批語:你是蜈蚣嗎?
$ v6 A: V" P2 o8 z' b
3.題目:陸陸續續 / l1 G0 Z2 k0 ], Q0 e; m
小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
3 R' H7 h: l4 U' i老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

; H0 x; s; A- T8 L) J4.題目:難過
1 ^. E9 v' c2 @+ X3 s小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。
1 I4 x! C7 H0 t7 P4 z7 P' a老師批語:老師更難過。

( n& T! n' U  g+ z) ^5 d) f/ J5.題目:又……又…… - t: P7 ?: m8 U5 D7 k% s
小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
: S) |+ Q: J, {- o* E. `! B老師批語:你的媽媽是變形金剛嗎?

; V) k0 n* ?5 C5 G; p! U" w6.題目:你看 & H7 E) `  w  ~) s  E- n7 Q
小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊!
# {" h4 k. Q/ i  o+ k* f% M老師批語:沒看過

6 f5 t5 Y9 ?% l5 E7.題目:欣欣向榮
2 {4 ]$ J7 j2 H3 c9 \小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
1 F: q* e5 l8 [. m& j: [老師批語:連續劇不要看太多了!
3 z+ C; l& _% I
8.題目:好吃 ( R6 l" j) ]* c  q1 V5 W
小朋友寫:好吃個屁。
; _  A3 s# J$ G$ \. C' q) Q老師批語:有些東西是不能吃的。
/ ]2 B! p) W# R  i! E
9.題目:天真 1 Q; G$ x; M9 R6 s1 h+ T
小朋友寫:今天真熱。
" @- ^7 N# m; O* F8 K. J老師批語:你真天真。
& U4 |+ e5 H1 j4 a0 D
10.題目:果然 $ n; k) I( }" U. d% |+ c3 N
小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。 $ M# p6 g/ y4 k
老師批語:是詞
1 h/ \1 d- E- J+ {3 D" G
11.題目:先……再……/ d% y- U2 \; R: ?9 b, r' P: R
例題:先吃飯,再洗澡。 6 x: j7 h( {1 Q" l$ `
小朋友寫:先生,再見!
* O/ M% [6 H. c  |! U- f老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

' s7 H! ?' K% [) _) \! I12.題目:況且
, v) T% `: i# F; w7 D  D9 ?小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況 4 l4 Q$ i4 l# {
老師批語:我死了算了

9 ^) E. a7 j! F9 t13.題目:冬至0 H' [* |+ F* M# ~  ^5 v* P
小朋友寫:冬至冬至冬至,跳針跳針跳針,叫我姊姊。- K) |( F  i1 ~* e! ^) u% p
老師批語:你才幾歲。
1 A: }" e3 s" O, g, C

0 @7 s* W* l7 j6 B% |9 T- ~0 p. M~雖然看了很多次,可是每次再看,還是笑翻了…
) G5 X( A- ~  ?) O( C* c" j7 C- n- o! M* a9 `8 f1 Q
回復

tid=191&太有才了吧哈哈

真的很有才  發表於 2020-7-9 22:56
我覺得很有趣  發表於 2020-6-28 12:44
回復 支持 反對

tid=191&哈哈  太厲害了 ˊ真不簡單

真的很不簡單  發表於 2020-7-9 22:56
其實滿有創意的  發表於 2020-6-28 12:44
回復 支持 反對

tid=191&哈哈哈,太好笑了吧

確實很有創意  發表於 2020-7-9 22:57
很有創意  發表於 2020-6-28 12:44
回復 支持 反對

tid=191&哈哈 快要笑死了

我也覺得很好笑  發表於 2020-7-9 22:57
很有創意  發表於 2020-6-28 12:51
回復 支持 反對

tid=191&冬至
8 n' K; u! x6 t6 _" Y1 Q9 m; z比較好笑

真的不錯  發表於 2020-7-9 22:57
先生,再見也很好笑  發表於 2020-6-28 12:52
回復 支持 反對

tid=191&我傻眼 笑死 哈哈哈

真的是傻眼到好笑  發表於 2020-7-9 22:58
好有創意  發表於 2020-6-28 12:53
回復 支持 反對

tid=191&哈哈哈這也太有才了~~不簡單

讚讚  發表於 2020-7-9 22:50
很有創意  發表於 2020-6-28 12:53
回復 支持 反對

tid=191&這小孩也太厲害了吧
回復 支持 反對

tid=191&真的很有創意