52AV手機A片王|52AV.one

找回密碼
 立即註冊
查看: 649|回復: 0

[顔射口射] 【初撮り】【我慢出来ない程の..】【長身スレンダー】喘ぎまくるスレンダー立ちバックは必見。2年ぶりのセックスは壊れる程の快感で.. ネットでAV応募→AV体験撮[含1張圖]

[複製鏈接]
發表於 2020-3-15 20:41:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1s.jpg

出演: 由美 25歳 OL
メーカー: シロウトTV
収録時間: 53min
品番: SIRO-4121
シリーズ: 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影
レーベル:
ジャンル: 独占配信 配信専用 素人 初撮り ハメ撮り スレンダー パイパン 顔射
対応デバイス: Windows/Mac , iPhone/Android
評価: 4.0 (1 件) レビューを見る

本日初撮影の被写体は、港区でOLとして働く由美さん25歳。柔らかい笑顔が素敵なお淑やかな女性。卑猥な質問に照れ笑いを浮かべ、答えづらそうにする彼女。手をもじもじさせ、恥ずかしそうに話す姿が可愛らしい。高身長の彼女はお尻を突き出すと長い綺麗な脚がさらに際立つ。そのまま後ろから性感帯を弄ると産まれたての小鹿の様に脚をぴくぴくとさせて感じてしまう由美さん。他人に触られる久々の快感にあそこをびしょびしょに濡らし自分で立つ事も困難な程に..溢れる愛液をべろべろ舐められ、指で膣内を刺激されると「あぁぁ!!気持ちいいです!!」お淑やかだった彼女が泣きそうな表情を浮かべ感情を吐露する。スイッチが入った由美さんは蕩けた瞳で今から自分の中に入ってくる男根を丁寧に舐めあげていく。そして、彼女のびしょまんに2年ぶりの男根が挿入る。巨根が膣奥まで届くと叫ぶ様に喘ぎ、手で口を抑えるも抵抗むなしく官能な声がホテルに響く。長身美女を立たせ後ろから激しく突くと、人が変わったかの様に叫びまくる。オフィスでの清楚な姿は無くなり、日頃の鬱憤を発散するかの様な卑猥な性交を見せる。息荒く感じる彼女の体内に白濁精液が流し込まれ..

'.getWidthHeight().'

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

中文酷站排行榜

本區塊內容依據『電腦網路內容分級處理辦法』為限制級網站,限定年滿18歲以上或達當地國家法定年齡人士方可進入,且願接受本站各項條款,未滿18歲 謝絕進入瀏覽。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊,建議您可進行網路內容分級組織ICRA分級服務的安裝與設定。 (為還給愛護 本站的網友一個純淨的論壇環境,本站設有管理員)

QQ|小黑屋|手機板| 52AV手機A片王

GMT+8, 2025-1-20 23:53 , Processed in 0.066220 second(s), 23 queries .